当前位置:首页  江大要闻

香港正挂牌版数码

香港正挂牌版数码

时间:2019-03-11 09:31:17浏览:43设置

    37日中午,设计学院在学院办公楼中庭举办整合创新设计实验班开班典礼,副校长李卫东,教务处副处长孙华,教学督导与评估中心副主任刘义,设计学院党委书记张艳、常务副院长邹少军、教学副院长曹琳以及设计学院师生参加了本次开班典礼。李卫东副校长寄语实验班同学们:“让创新成为你们的生活方式。”

    整合创新设计实验班共招募21名同学,是设计学院为推进“双一流”建设,探索人才培养模式所推出的一项重要举措。打破原来分专业培养、大班授课的模式,通过跨专业协作,进一步强调共同协作解决问题,顺应“大设计”时代,根据社会需要培养复合型人才。实验班的教学将以更加多元化的方式呈现,主要有小班制授课与辅导、PBL模式主导的工作坊、专业论坛及讲座、国内外的考察等方式。在设计教学上,注重素质与能力的提升,同时关注设计思维与社会、商业之间的联系。通过信息化教育和交互式学习,使学生更善于思考与分析,在各方面得到提升。创新设计是创新理念与设计实践的结合,是设计本质的要求,也是时代的需求。实验班是复合型应用人才培养模式的实验区, 期待为“设计之都”武汉贡献一份力量。(设计学院)



返回原图
/