当前位置:首页  最新公告

羊是野兽还是家禽

羊是野兽还是家禽

时间:2019-04-29 14:54:25浏览:10设置

各基层党委(党总支)、直属党支部:
    纪念五四运动100周年大会将于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播。现将有关组织收听收看的工作通知如下:
    1.各基层党组织根据本单位工作实际,认真组织师生收听收看大会直播,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。
    2.学校在行政楼216设立主会场,全体校领导、机关与直属单位党委代表及马克思主义学院代表集中收听收看。
    3.校团委组织全校共青团干部、各学院青年学生代表、校青马班全体成员、校学生会等主要学生组织学生干部在师生活动中心101集中收听收看。
    各基层党组织要及时收集师生收听收看的感想、体会,并于于4月30日下午15:00之前报党委宣传部。
    联系人:李银霞        电话:84225809
    邮箱:317585809@qq.com
                                       党委宣传部
                                      2019年4月29日


返回原图
/